绿色合作伙伴计划
 当前位置:首页 -> 绿色合作伙伴计划 -> 案例展示
案例展示
 
长江流域渔业资源管理委员会—美国大自然保护协会
简 介:建立绿色合作伙伴交流中心、信息共享和专家交流、资源监测网络能力建设、保护区保护成效评估、经验推广和最佳示范等。
 
深圳市爱能森科技有限公司—威尔逊太阳能公司
简 介:合作开发20兆瓦的空气布雷顿太阳能光热发电试验项目。
 
中科院地理科学与资源所、生态环境中心、沈阳应用生态所—美国普渡大学、田纳西大学、橡树岭国家实验室
简 介:评估人口增长和土壤变化对陆地自然资源的降解,共同开发资源管理战略。
 
同济大学—美国纽约大学石溪分校
简 介:填埋场温室气体(甲烷)扩散、控制及资源化利用,城市固体垃圾转化交通和发电燃料。
 
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司—IMAC&英环国际公司
简 介:在中国各地建设“化工园区废气在线监测”项目,加强环境执法、改善空气质量。
 
中国政法大学-国际城市管理协会
简 介:城市可持续发展与技术交流,开展廉政治理方面的能力建设和人员培训项目。
 
合肥-哥伦布市
简 介:开发和使用电动交通工具、湖泊和湿地综合治理及保护、固体废弃物处理、节能建筑设计及运营和城市环保规划等。
 
深圳市绿色低碳发展基金会—美国环保协会
简 介:将移动排放源纳入碳交易机制研究与实践的合作,以其研究和实践的独创性,设计了更为可持续的公共交通管理政策,同时为国内外其他地区将移动排放源纳入碳交易体系积累了宝贵的经验。
 
全球环境研究所-美国气候战略中心
简 介:美国州低碳规划方法学的中国本土化、宏观经济评估模型的研发与应用、推动中美省州气候政策和清洁能源技术的交流。
 
商飞-波音节能减排中心
简 介:合作建立生产示范线,把废弃油脂转化成航空生物燃料,预计将比一般航空燃料减少50%至80%的碳排放。
1页/共2页  共 14 条  跳转

中美能源和环境十年合作框架版权所有