当前位置:首页 -> 绿色合作伙伴计划 -> 合作进展和动态
中美绿色合作伙伴中方单位华东师范大学代表应邀参加“全球河口论坛”
 

   2014年6月30日至7月2日,中美绿色合作伙伴(湿地与绿色发展)中方代表陆健健教授和王强博士应邀参加了于法国多维尔市举办的“全球河口论坛”(Global Estuarine Forum)。此次论坛汇集了130余名来自世界各国的科学家,政府官员、企业家代表、联合国官员以及非政府组织代表也参与了此次论坛。论坛宗旨为“运用创新思维为河口地区的可持续发展和合理资源利用创造独特的对话平台”。
    华东师范大学代表与来自澳大利亚、英国、法国以及联合国国际自然保护联盟的官员就“构建紧密合作联盟,共同致力于遗产保护”主题进行了交流并介绍了崇西湿地的研究成果以及中美绿色合作伙伴(湿地与绿色发展)的发展近况。与会者对中美绿色合作伙伴(湿地与绿色发展)的合作模式表示赞同。